Aktuell

Allen Bridgefreunden und*freundinnen wünscht ein gesundes, hoffnungsvolles Jahr 2021!
Ihr Bridge - Club - Lingen

Wegen der Coronapandemie vorerst kein Bridge auf Clubebene!
Spielen Sie Bridge mit oder ohne Partner "Online" (s.u.)!
und - bleiben Sie gesund!

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Bridge zu üben und ernsthaft in Turnieren zu spielen.

Unter www.realbridge.info finden Sie
Informationen und eine ausführliche Anleitung zur neuen Plattform Real- Bridge. Es ist keine Registrierung notwendig und man spielt von Angesicht zu Angesicht mit Unterhaltung - fast wie im echten Spielbetrieb!
Zur Zeit finden kostenlose Schnupperangebote statt.
Im März:  Mo.: 15.00 Uhr und 19.00 Uhr
                Mi.: 15.00 Uhr und 19.00 Uhr
                Fr.: 15.00 Uhr und 19.00Uhr

Spielen Sie Bridge über die Plattform
www.bridgebase.com! Dafür ist eine Registrierung notwendig!

Kostenlose Turnierangebote mit anschließender Boardbesprechung und Unterricht bietet der DBV über BBO -Germany  an! > "Play bridge now".
Dafür ist eine weitere einmalige Registrierung  bei: www.bbo-germany.com/turnierzulassung , notwendig!

Anmelden bei www.bridgebase.com
und einloggen mit Benutzernamen und Passwort über > "Competitive" > "Gratis Turniere"> "Tische">: "dbv" "dbv_01".

Di.: 15 Boards (Tisch DBV Blade) 14.30 Uhr

Do.: 15 Boards (Tisch DBV Taker) 14.30 Uhr

Fr.: 15 Boards (Tisch DBV SBack) 14.30 Uhr

Sa.: 15 Boards (Tisch DBV Lesson) 14.30 Uhr

So.: 15 Boards (Tisch DBV Lesson) 14.30 Uhr

Sie können sich mit einem Partner 1/2 Stunde vor Beginn anmelden oder einen Partner über die Partnervermittlung suchen!

BBO - Unterricht: über >"Play bridge now", Anmeldung, einloggen > "Casual" >"Hauptbridgeclub > "dbv lesson"
       -ein kostenloses Angebot des DBV!

Die.: 21.00Uhr - 22.00 Uhr
"Wettbewerbsreizung f. Fortgeschrittene"
(Die. 5.Jan. - 23. März 2021)

Mi.: 18.00 Uhr - 19.00 Uhr
"Bridge 360°"
(Mi. 11. Nov. - 10. März 2021)

Fr.: 18.00 Uhr - 19.00 Uhr
"Ungestörte Reizung für Einsteiger"
(Fr. 15. Januar - 2. April 2021)

Die Unterlagen zu den Kursen, die bereits stattfanden, finden Sie unter Lernen >Unterricht in Bridge Base Online> Archiv

Kontakt über: Gaby Knoll
ressort-unterricht@bridge-verband.de

Bitte alle Adressatänderungen, auch e -mail, dem Vorstand, Bridge- Club Lingen, melden!

Für Bridgeinteressierte:
Über ein interaktives Filmprojekt "Entdecke Bridge",
hergestellt vom Deutschen Bridgeverband, können Sie sich in das faszinierende Bridgespiel einarbeiten unter: