Wegen der Coronapandemie vorerst bis
Mo. 11.Januar 2021 kein Bridge im Club!
Spielen Sie Bridge mit oder ohne Partner "Online" (s.u.)!
und - bleiben Sie gesund!

Fotos und Ergebnisse des Individualturniers vom Sommerfest am
11. 09. 2020 in Lingen unter "Club"!

Ein gelungener Sommerabend mit leckerem Essen!

Spielen Sie Bridge über die Plattform
www.bridgebase.com

Kostenlose Turnierangebote mit anschließender Boardbesprechung und Unterricht bietet der DBV über BBO  an! > "Play bridge now".
Dafür anmelden und einloggen mit Benutzernamen und Passwort über
 > "Competitive" > "Gratis Turniere"> "Tische"> "dbv" "dbv_01".Bitte 1/2 Stunde vorher anmelden!
Mo. bis Fr. 11.00Uhr, 14.30 Uhr, 22.15Uhr.
Sie können sich mit Partner anmelden oder einen Partner über die Partnervermittlung suchen!

BBO - Unterricht: über >"Play bridge now", Anmeldung, einloggen > "Casual" >"Hauptbridgeclub > "dbv lesson"
       -ein kostenloses Angebot des DBV!

"Alles über Kontra"
Dienstags: 21.00 Uhr - 22.00 Uhr
6. Oktober bis 22. Dezember 2020

"Gegenspiel für Einsteiger"

Freitags: 18.00 Uhr - 19.00Uhr
23. Oktober bis 8. Januar 2021

Unter "Dokumente" auf der DBV - Startseite www.bridge-verband.de /lernen/ unterricht in bridgebase.com allgemeine Informationen zu "Bridge Base Online" (BBO)

Die Unterlagen zu den Kursen, die bereits stattfanden, finden Sie unter Lernen >Unterricht in Bridge Base Online> Archiv

Kontakt über: Gaby Knoll
ressort-unterricht@bridge-verband.de

Bitte alle Adressatänderungen, auch e -mail, dem Vorstand, Bridge- Club Lingen, melden!

Für Bridgeinteressierte:
Über ein interaktives Filmprojekt "Entdecke Bridge",
hergestellt vom Deutschen Bridgeverband, können Sie sich in das faszinierende Bridgespiel einarbeiten unter: